Fuori Menù – da stasera la seconda stagione su Real Time
Dal questa sera, ogni martedì alle ore 22.10, parte su Real Time la seconda stagione di Fuori Menù, 12 puntate prodotte per Discovery da Magnolia, dal format BBC Recipe for Success. Come padrone di casa troveremo ancora una volta quel bonone di Alessandro Borghese (gallery), uno dei volti principali di Real Time con mille trascorsi
Dal questa sera, ogni martedì alle ore 22.10, parte su Real Time la seconda stagione di Fuori Menù, 12 puntate prodotte per Discovery da Magnolia, dal format BBC Recipe for Success. Come padrone di casa troveremo ancora una volta quel bonone di Alessandro Borghese (gallery), uno dei volti principali di Real Time con mille trascorsi televisivi: Cortesie per gli ospiti, Chef a domicilio, L’Ost, Cuoco Gentiluomo e Chef per un giorno.
La domanda che pone il programma è: quante volte abbiamo sentito amici e parenti vantare le proprie capacità culinarie e dichiarare il proprio sogno di aprire un ristorante? In Fuori Menù, Borghese sarà alle prese con aspiranti chef che devono dimostrare le loro capacità proprio nella gestione di un ristorante. Chi riuscirà a preparare un menù completo, a pranzo e a cena, con le difficoltà di una cucina industriale, tempi serrati e clienti pronti ad esprimere giudizi severi?
Fuori Menù dà a chef amatoriali la possibilità di fare sul serio, avendo a disposizione per un giorno un ristorante di lusso con il suo staff, un budget limitato e una vera clientela esigente. Protagoniste di ogni puntata sono due coppie (marito e moglie, familiari o semplicemente amici) che, con l’aiuto e la supervisione Borghese, dovranno scegliere il menù, comprare gli ingredienti sufficienti per gestire le ordinazioni di 20 coperti, coordinare la squadra di cuochi a disposizione, allestire la sala, prendere le ordinazioni e servire ai tavoli.
Alessandro Borghese, lo chef televisivo
Alessandro scandirà anche i tempi: 2 ore per cucinare e un’ora e mezza per servire. Giudici della puntata saranno gli stessi clienti che certificheranno la soddisfazione per il cibo e il servizio dichiarando quanto sarebbero disposti a pagare per quel menù. La coppia che avrà guadagnato di più, vincerà anche l’incasso dell’altra squadra.