Home Napoli-Torino, problema tecnico regia: Sky e Premium si arrangiano per qualche minuto

Napoli-Torino di Serie A per alcuni minuti visibile solo da inquadratura da bordocampo.

pubblicato 18 Dicembre 2016 aggiornato 1 Settembre 2020 15:41

Napoli-Torino, partita fuori dall’ordinario non soltanto sul campo per il risultato finale (5-3, dopo che il primo tempo si era chiuso sul punteggio di 3-0). Infatti, durante la gara valida per la 17esima giornata di Serie A, si è verificato un problema tecnico che, secondo quanto riferito dal telecronista Premium, ha riguardato la regia host della Lega calcio, quella coordinata da Popi Bonnici.

In pratica per alcuni minuti il secondo tempo della partita è stata visibile dagli abbonati di Sky e di Premium con una visuale inconsueta e decisamente scomoda (con immagini inevitabilmente schiacciate) attraverso una telecamera integrata da bordocampo e non dall’alto.

La situazione è tornata alla normalità qualche minuto dopo. Nel frattempo Belotti del Torino è andato in rete e, evidentemente a causa del problema tecnico di cui sopra, Quelli che il calcio su Raidue ne ha dato notizia molto in ritardo.