Home Coppa Italia in tv: Roma-Cesena in diretta su Rai2

Coppa Italia in tv: Roma-Cesena in diretta su Rai2

Roma-Cesena LIVE su Blogo

pubblicato 1 Febbraio 2017 aggiornato 1 Settembre 2020 14:05

Oggi, mercoledì 1 febbraio 2017, si concludono i quarti di finale della Coppa Italia, Tim Cup 2017. In programma stasera, con calcio di inizio alle ore 21.00, Roma-Cesena. Su OutdoorBlog, magazine di Blogo, il liveblogging con aggiornamenti testuali e immagini in tempo reale.

La gara sarà trasmessa in diretta su Rai2 e Rai2 HD. Possibile seguirla in live streaming su RaiPlay. La telecronaca è affidata a Stefano Bizzotto e Roberto Rambaudi. Interviste a bordo campo di Giacomo Capuano. Presentazione in studio dalle 20.45 con Simona Rolandi e Mario Sconcerti.

Al termine della partita, ampio post gara all’interno di Zona 11 P.M. su Rai Sport 1 HD con gli ospiti ai microfoni degli inviati.

I giallorossi di Luciano Spalletti nel precedente turno di Coppa Italia hanno battuto la Sampdoria, che proprio domenica scorsa in campionato ha vinto a sorpresa in casa per 3-2. Il Cesena, unica squadra di Serie B ancora in corsa in Coppa, fin qui ha superato Arezzo, Ternana, Empoli e Sassuolo.

La vincente di Roma-Cesena affronterà la Lazio, che ieri ha battuto l’Inter a San Siro.